Во Львове заработали два пункта обогрева для бездомных людей. Они будут действовать при условии снижения температуры воздуха до минус 10 °C.
Об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил мэр Львова Андрей Садовый.
Так, стало известно, что во Львове работает два пункта обогрева. Один во Львовском центре учета и ночного пребывания бездомных лиц на ул. Кирилловской, 3а. Другой — в помещении БУ «Региональный центр социальной адаптации» на ул. Лычаковской, 56.

Андрей Садовый, скриншот с видео
Андрей Садовый, скриншот с видео

"Пришли морозы. Не будем забывать о людях, которые из-за сложных жизненных обстоятельств оказались без крыши над головой. Напомню, что во Львове работают 2 пункта обогрева, где можно согреться, выпить теплого чая, поесть и получить теплую одежду", - написал Садовый.

Стоит отметить, что Львовский городской совет обращается ко всем неравнодушным сообщать о фактах и месте пребывания бездомных лиц, нуждающихся в помощи на «Горячую линию города по короткому номеру 15-80.

Как сообщал портал " Знай" Садовый "отпел" локдаун на Рождество: водили козу несмотря на запреты. 7 января, на его странице в социальной сети Instagram появился пост с украинским вертепом.

Напомним, что Садовый взял в кредит Skoda и поплакался львовянам перед выборами: "буду выплачивать год".

Популярные статьи сейчас
На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также, "Знай" писал, Садовый пустил львовян в шикарный особняк и рассказал о воспитании детей. Несмотря на то, что апартаменты Садового это чуть более 600 квадратных метров, все же он живет довольно скромно.