Несмотря на Новый год, который неустанно подкрадывается под дома украинцев есть и те, кто 2021 встретит не в семейном кругу, а на работе. Это в том числе и патрульные полицейские.

Львовские патрульные призвали праздновали львовян с умом и отметили, что они позаботятся о спокойствии горожан в новогоднюю ночь. Соответствующее сообщение пресс-служба патрульной полиции Львова обнародовала на странице в Instagram.

Instagram lvivpatrolpolice

"Ну что же последний день года уже уходит 🤗 Празнуйте с умом, а наши #патрульнильвова позаботятся о вашем спокойствии 🎄🎉 ", - сказано в сообщении полицейских.

К слову, мэр Львова Андрей Садовый призвал горожан праздновать Новый год дома, чтобы уменьшить риски заболевания. Садовый обратился к львовянам и попросил провести новогоднюю ночь дома. В этом году из-за карантинных ограничений во Львове не будет происходить каких-то громких гуляний.

Конечно, в городе есть хорошие иллюминации, елка, ярмарка, но лучше все же побыть в это время на изоляции, ведь ничего ценнее здоровья нет", - отметил мэр.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Напомним, ранее Садовый подхватил коронавирус и пожаловался на весь Львов: "почувствовал слабость"

Как сообщает портал "Знай.uа" Садовый присягнул львовянам и пообещал то, чего не сделал за четыре каденции

Также "Знай.uа" писал, что Садовый пообещал львовянам грандиозную вечеринку на Рождество, локдаун не помеха: "у нас особая атмосфера"