Несмотря на Новый год, который неустанно подкрадывается под дома украинцев есть и те, кто 2021 встретит не в семейном кругу, а на работе. Это в том числе и патрульные полицейские.

Львовские патрульные призвали праздновали львовян с умом и отметили, что они позаботятся о спокойствии горожан в новогоднюю ночь. Соответствующее сообщение пресс-служба патрульной полиции Львова обнародовала на странице в Instagram.

Instagram lvivpatrolpolice

"Ну что же последний день года уже уходит 🤗 Празнуйте с умом, а наши #патрульнильвова позаботятся о вашем спокойствии 🎄🎉 ", - сказано в сообщении полицейских.

К слову, мэр Львова Андрей Садовый призвал горожан праздновать Новый год дома, чтобы уменьшить риски заболевания. Садовый обратился к львовянам и попросил провести новогоднюю ночь дома. В этом году из-за карантинных ограничений во Львове не будет происходить каких-то громких гуляний.

Конечно, в городе есть хорошие иллюминации, елка, ярмарка, но лучше все же побыть в это время на изоляции, ведь ничего ценнее здоровья нет", - отметил мэр.

Популярные статьи сейчас

В очереди на вакцинацию сотни украинцев устроили давку, как за бесплатными пирожками: всюду крики и потные тела

"Мисс Украина Вселенная-2021" Анна Неплях превратилась в принцессу Диану: "Просто красавица"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Напомним, ранее Садовый подхватил коронавирус и пожаловался на весь Львов: "почувствовал слабость"

Как сообщает портал "Знай.uа" Садовый присягнул львовянам и пообещал то, чего не сделал за четыре каденции

Также "Знай.uа" писал, что Садовый пообещал львовянам грандиозную вечеринку на Рождество, локдаун не помеха: "у нас особая атмосфера"