Состояние больной коронавирусом жены львовского священника улучилось. Об этом отец Петр Терлецкий рассказал в интервью для издания "Tvoemisto".

Сообщается, что уже несколько дней жена львовского священника Петра Терлецкого Екатерина находится в больнице с коронавирусом. При этом женщина была беременна и преждевременно родила девочку.

Священник рассказал, что в данный момент состояние Екатерины стабилизировалось, хоть и остается тяжелым.

"Врачи ее классифицируют как стабильно тяжелую, но воспалительный процесс под контролем. Рентген и биохимия крови показывают уменьшение очага воспаления. Конечно, все показатели завышены еще в 2-3 раза, но не в 10-15, как было до этого времени" - рассказал Петр Терлецкий.

Он признался, что не может видеться с супругой, однако постоянно общается с ней с помощью месенджера. Кроме того Петр Терлецкий рассказал, что у его новорожденной дочери также зафиксировали коронавирус.

Популярные статьи сейчас
Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"У доченьки также подтвержден коронавирус, следовательно, она заразилась внутриутробно. Ее не видел с момента крещения, но врачи мне постоянно звонят, рассказывают о ней, присылают фото Даши. Говорят, что у них все под контролем" - добавил Петр Терлецкий.

Семья Петра Терлецкого, фото: Facebook
Семья Петра Терлецкого, фото: Facebook
Семья Петра Терлецкого, фото: Facebook

Напомним, что Комаровский ответил на главные вопросы о covid-19 в Украине

Как сообщал портал "Знай.ua", в Кабмине пояснили, кто может получить 8 тысяч гривен от государства

Также, "Знай.ua" писал, что в Украине за сутки 8 416 новых больных коронавирусом, 233 умерло