Во Львове жители многоэтажного дома жалуются на склад гробов и поминальных венков в своем подвале.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает "Свідок НТН" в своем сюжете.

Сообщается, что в одном из жилых домов Львова неизвестные предприниматели устроили склад ритуальных принадлежностей, в частности, гробов и поминальных венков. Люди в черном по ночам переносят гробы из грузовика в подвал, пока местные жители спят.

Когда жители дома узнали о таком соседстве, то подняли волну негодования: мол дети и пенсионеры не должны ежедневно смотреть на подобное.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Власти города говорят, что размещения бюро ритуальных услуг является недопустимым в жилых домах, однако прежде чем решать этот вопрос через правоохранительные органы, жителям дома посоветовали собраться и мирно решить данный конфликт с предпринимателем.

В свою очередь юристы заявляют, что в законодательстве четко не прописано, что бюро ритуальных услуг не может располагаться в жилых зданиях. Подобные рекомендации есть лишь со стороны строительства.

Журналисты связались с владельцами ритуального бизнеса. Предпринимательница заявила, что у нее имеются все необходимые документы, которые разрешают ей подобный вид деятельности в жилом доме. Он отметила, что магазин еще не открыт, а в подвальном помещении, куда заносили гробы, расположен не склад.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Львовщине неизвестные вандалы поиздевались над надгробными памятниками и могилами умерших.

Как сообщал портал Знай.ua, в Ровенской области центр Дубно решили украсить новогодней елкей. И все бы ничего, если бы дерево привезли не с кладбища.

Также Знай.ua писал: кровавая драма ужаснула Тернопольщину, любовный треугольник всему виной: зарезал жену и хотел покончить с собой.