На Львовщине неизвестные вандалы поиздевались над надгробными памятниками и могилами умерших. Местные жители ищут очевидцев этого происшествия.
Читайте Знай в Google News!
Об этом сообщили в местном сообществе "Кунин online".
Так, стало известно, что в селе Кунин Жовковского района Львовской области совершили акт вандализма. В ночь с субботы на воскресенье вандалы поиздевались над надгробными памятниками и могилами умерших”,

Фото: Кунин online

“Обращаюсь ко всем неравнодушных граждан, свидетелей, очевидцев – если вы владеете какой-либо информацией о возможных участниках преступления, или видели подозрительных лиц, или знаете какие-то другие обстоятельства – прошу сообщить (анонимность будет сохранена) по телефонам: 0673908307, 0679053043 или 102”, – говорится в сообщении.

Фото: Кунин online

Сейчас по данному факту Жовковским отделением полиции открыто уголовное производство. Правоохранители продолжают поиски и преступников. Ведется следствие.

Фото: Кунин online

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мэр Тернополя Сергей Надал побывал на открытии пешеходного моста в Тернополе и рассказал, как развивается город.

Как сообщал портал Знай.uа, в центре Тернополя начали разрушать заброшенное здание.

Также Знай.uа писал, что в Тернополе малолетние вандалы разрисовали мемориальную доску, установленную в честь погибшего на Донбассе медика-героя Владимира Вовка.