Мэр Львова Андрей Садовой, совместно с другими городскими чиновниками, узнал о том, когда в городе введут локдаун и какие ограничения львовян ожидают в ближайшее время.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом заместитель городского главы Андрей Москаленко рассказал на своей страничке в Facebook.

Сообщается, что в пятницу, 4 декабря, мэр Львова Андрей Садовой, его заместитель Андрей Москаленко и директорка Департамента экономического развития Ирина Кулинич приняли участие в онлайн-совещании премьер-министра Дениса Шмыгаля с представителями городов. Главы обсудили возможность введения локдауна в Украине.

Совещание / фото: Facebook
Совещание / фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

По словам Андрея Москаленко, ссылаясь на премьер-министра, в декабре правительство не планирует усиливать карантинные ограничения. Все города могут организовывать свою деятельность в первый месяц зимы согласно ограничениям оранжевой зоны карантина.

Шмыгаль заявил, что локдаун планируют вводить в январе. Точную дату введения новых ограничений объявят ближе к концу месяца. На следующей неделе, в среду или четверг, правительство огласит список ограничений, которые будут действовать во время локдауна.

Пост Андрея Москаленко в Facebook / скриншот
Пост Андрея Москаленко в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Андрей Садовой в четвертый раз принес присягу городского головы Львова.

Как сообщал портал Знай.ua, Садовой спустил 16 миллионов "на штукатурку" в горсовете, галичане кипят.

Также Знай.ua писал, что легендарную "Арену Львов" взяла в женские руки молодая киевлянка.