Львовский артист и участник группы "Пиккардийская терция" Владимир Якимец сообщил о смерти своей супруги Веры после продолжительной болезни.

Читайте Знай в Google News!

О скорбной новости Владимир рассказал на своей страничке в Facebook.

Как стало известно, супруга лидера "Пиккардийской терции" Вера Якимец умерла в субботу, 14 ноября, после продолжительной болезни. 3 года назад у нее диагностировали рак, однако все эти года она с мужеством сражалась с заболеванием. Но недавно у нее произошло обострение, и врачи не смогли ее спасти на этот раз.

"Три года болезнь, которая быстро ломала и гораздо более сильных людей, не могла Тебя побороть, потому что Ты была сама Любовь ... Наверное на небе не хватает таких Ангелов, которые защищают людей именно Любовью ... Прости меня за все и хочу, чтобы именно Ты встретила меня, в мое отведенное время, на пути к нашей Вечности ... Люблю и буду любить всегда ..." – написал Владимир Якимец.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Вера Якимец / фото: Facebook
Вера Якимец / фото: Facebook

Прощание с Верой пройдет в понедельник, 16 ноября, в 10:00 в траурном зале часовни на Пекарской во Львове. Похоронят супругу Владимира Якимца в родном селе на Львовщине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове коронавирус оборвал жизнь известного медика.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине от осложнений от коронавируса умерла преподаватель Самборского техникума.

Также Знай.ua писал, что в Киеве после операции в частной клинике "Борис" умерла молодая львовянка. Родственники девушки отмечают, что она умерла в результате врачебной ошибки.