В Киеве после операции в частной клинике "Борис" умерла молодая львовянка. Родственники девушки отмечают, что она умерла в результате врачебной ошибки.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает информационный портал "Цензор.нет".

Так, стало известно, что в Киеве в частной клинике после операции на желчном пузыре умерла 35-летняя Анастасия Островская – жена экс-министра здравоохранения Александра Квиташвили.

Фото: Вероника Островская


”Мы пока ничего не можем подтвердить, нужно вскрытие", - отметил муж умершей на вопрос о том, имела ли место врачебная ошибка.

Родственники молодой львовянки отметили, что всего девушка перенесла четыре операции. В пресс-службе клиники “Борис” не подтвердили и не опровергли детали ее смерти. Там говорят, что не разглашают какую-либо информацию о пациентах.

Фото: Вероника Островская

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще


Одна из родственниц умершей, Вероника Островская, у себя в Facebook сообщила о врачебной роковой ошибке, добавив, что ее похоронят 12 ноября во Львове.

"Моя единственная! Самая умная, самая красивая и лучшая! Прости, что не сохранила! Сегодня третий день как завершился месяц твоих страданий после врачебной роковой ошибки в клинике! Ты всегда была и будешь самая лучшая! Пусть ангел оберегает твою душу и даст ей покой и мир! Будет прощание в Киеве, позже напишу где именно. Завтра прощание во Львове", - говорится в сообщении.

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, медики, силовики и перчатки по завышенным ценам: куда идут деньги из антискользящего фонда.

Как сообщал Знай.uа, в больницу не положат, не прооперируют: Ляшко объявил новый порядок в Украине.

Знай.uа писал, Степанов намекнул на локдаун по всей Украине.