В Львове коронавирус оборвал жизнь известного медика - коллеги с грустью сообщили, что умер врач областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Станислав Левандовский.

Медику было 76 лет, во Львове он проработал почти 30 лет, и за это время врачом были спасены тысячи человеческих жизней.

Некролог опубликовали на странице медицинского учреждения в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

"Жизнь еще одного нашего коллеги оборвал коронавирус. Левандовский Станислав Михайлович работал на II подстанции станции "Львов" с 1992 года. Врач высшей категории по медицине неотложных состояний он всегда был готов прийти на помощь, боролся за каждую человеческую жизнь", – пишут коллеги Левандовского.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

До своего 77-го дня рождения Станислав Михайлович не дожил всего две недели. Он имел крепкое здоровье и редко жаловался на болезни.

Напомним, во Львове произошло чрезвычайное происшествие-прямо во время движения из автобуса выпал и разбился насмерть пассажир.

Также Знай сообщал, что в Днепре водитель маршрутки устроил гонки на городской улице. При этом водитель даже не остановился, чтобы высадить пассажиров.

Недавно Знай передавал, что в Днепре молодому человеку на протезах не уступили место в маршрутке - пассажиры просто наблюдали, как он пытается удержаться на ногах.