На Львовщине от осложнений от коронавируса умерла преподаватель Самборского техникума.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщается на странице сообщества «Самбор» в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что на Львовщине от Covid-19 умерла Седина Галина Петровна, преподаватель высшей категории, преподаватель бухгалтерского учета Самборского техникума.


"В вечность отошла Галина Седина. Красивый, элегантный, талантливый человек. Она была интеллигенткой во всем – в жизни, в работе, в отношениях с окружающими. Это человек с открытой душой и добрым сердцем, с неповторимой улыбкой, с высоким проявлением педагогического мастерства и непреодолимым желанием работать и работать.

Галина Петровна никогда не знала отдыха, излучала энергию и оптимизм, не забывала о проблемах тех, кто рядом. Светлая память", – отмечается в заметке Ульяны Прица-Ильницкой.

Галина Петровна самоотверженно работала преподавательницей 40 лет. Преподавала дисциплину «Бухгалтерский учет», долгие годы возглавляла цикловую комиссию учетно-статистических дисциплин, приобщалась к научной работе. Она систематически публиковала профессиональные статьи в газетах и научных изданиях.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, медики, силовики и перчатки по завышенным ценам: куда идут деньги из антискользящего фонда.

Как сообщал Знай.иа, в больницу не положат, не прооперируют: Ляшко объявил новый порядок в Украине.

Знай.иа писал, Степанов намекнул на локдаун по всей Украине.