Во Львове скоропостижно скончался врач-невролог клинической больницы скорой помощи.

Об этом сообщает Клиническая больница скорой медицинской помощи в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что в четверг, 17 сентября, во Львове умер врач-невролог Клинической больницы скорой медицинской помощи Андрей Головин. Коллеги отмечают, что он был замечательным специалистом и очень порядочным человеком.

Андрей Головин


"Замечательный специалист, заботливый отец, добрый и порядочный человек. Таким останется он в нашей памяти. Коллектив Клинической больницы скорой медицинской помощи выражает соболезнования семье”, – говорится в сообщении.

Выражаем самые искренние соболезнования родным и близким умершего. Сейчас о дате и месте прощания со львовским врачом ничего неизвестно, об этом сообщат позже.

Сумна звістка. Відійшов у вічність Андрій Романович Головин, лікар-невролог відділення судинної та малоінвазивної...

Geplaatst door Клінічна лікарня швидкої медичної допомоги op Donderdag 17 september 2020

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, на Франковщине умер легендарный врач, который помог Ей раскрыть сотни жутких преступлений.