Народный депутат от фракции “Европейская Солидарность” и кандидат на должность председателя Львовской ОТГ Олег Синютка настаивает на том, чтобы провести во Львове общественные слушания по строительству завода по переработке мусора. Дело в том, что его хотят построить возле жилого района "Снесение", и это недопустимо.

Об этом Синютка заявил во время брифинга. Он отметил, что Львовская ОГА выделила эту землю в 2017 году.

“Мы находимся на территории Яворовской “Сирки”: именно здесь 30 января 2017 года был выделен земельный участок площадью 12,8 га для строительства мусороперерабатывающего комплекса по утилизации твердых бытовых отходов для львовского коммунального предприятия “Збиранка", - сказал нардеп.

Олег Синютка также отметил, что за три года львовская власть не сделала ничего, чтобы хотя бы сделать видимость подготовки к строительству.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Напомним, в разгар местных выборов кандидат в депутат Львовского горсовета от "Самопомочи" внештатный советник городского головы Львова Андрея Садового Олег Шмидт окрестил украинских журналисток "козами". В соцсети Facebook журналистка телеканалу "НТА" Екатерина Широкопояс заскринила комментарий Шмидта, который тот оставил под одним из ее материалов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовских чиновников поймали на мерзкой схеме с землей-продавали гектары под прикрытием мандатов.

Как сообщал портал Знай.uа, Львовский городской совет планирует отремонтировать дорогу из Львова в Брюховичи.

Также Знай.uа писал, что во Львовском городском совете не исключают, что пандемия коронавирус может стать препятствием старта строительства завода по переработке твердых бытовых отходов в 2020 году.