Городской совет игнорирует обращения жителей Львова, и это продолжается годами.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от "Европейской солидарности" Олег Синютка после встречи с жителями улиц Гранитная и Базальтовая во Львове.

"Со времени основания улиц городская власть не вкладывала средства в благоустройство. Дороги нет, а когда идет дождь – не пройти и не проехать. Люди пишут обращения в городской совет, но не получают никакого ответа”, - пишет Синютка.

Депутат отметил, что люди вынуждены самостоятельно решать все свои проблемы, начиная от прокладки труб, заканчивая возведением бетонных стен.

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

"Дороги нет, а когда идет дождь-не пройти и не проехать. Со склона дождевая вода стекает во двор. Прокладывают трубы, строят бетонные стены вокруг своих дворов.Но хуже всего то, что люди пишут обращение в городской совет, но не получают никакого ответа”, - написал Синютка.

Ранее во львовскую полицию поступило сообщение о массовом заминировании ключевых инфраструктурных объектов города. Об этом рассказали в Управлении патрульной полиции Львовской области, передает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Напомним, что в полицию Львова поступило сообщение о заминировании жилого дома. Горе-шутника быстро разыскали, его ждет наказание за фейковое сообщение о минировании.

Как сообщал портал Знай.uа , четверо цыган ворвались в дом бабушки, отобрали ее накопления, связали и жестоко избили. Пожилая женщина потеряла все деньги, которые откладывала себе на похороны долгими годами.

Также Знай.uа писал о том, что правоохоронці задержали двух мужчин, подозреваемых в ограблении 32-летней иностранки. Они предложили купить ковер, и женщина, не заподозрив неладное, открыла им.