Во Львове в одном из многоэтажных домов уже несколько дней из-под крана течет рыжая вода.

Об этом сообществе "Варта-1" написал львовянин Роман Верхоляк.

Во Львове из кранов горожан потекла рыжая вода, которой противно даже руки мыть, а не то, что готовить на ней еду или стирать одежду. На снимках, которые опубликовали горожане четко видно, как из крана в ванной течет грязная вода коричневого цвета, которой просто невозможно пользоваться.

Фото: Роман Верхоляк


"Это ежедневно течет из наших кранов, за это мы платим, на доставку этого идут наши налоги. Поблагодарим власти за бонус который мы получаем вместе с водой. ПС. Фильтры меняю каждые 14 дней", - написал львовянин Роман Верхоляк.

Фото: Роман Верхоляк


Как отмечают львовяне, во Львовводоканале не спешат устранять эту проблему, а от коммунальщиков они постоянно слышат отговорки.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Скриншот

Видео можно посмотреть здесь.

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт. Местные активисты показали, как ходят троллейбусы по одному из городских маршрутов.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты. Так во Львове планируют завершить ремонт улицы Черновицкой, реконструкцию части улицы Богдана Хмельницкого.

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.