Во Львове складывается печальная ситуация с движением электротранспорта в городе. В частности, проблемы возникают регулярно с движением троллейбусов по маршруту №33. До изменений на этом маршруте работало 11 вагонов, а после «улучшений» количество машин сократилось до 9, а в середине дня на улицах города толь 3 троллейбуса.

О проблеме курсирования электротранспорта во Львове заговорили на странице в Facebook. До «улучшений» здесь работали 11 троллейбусов. После них на улицах ездят 9 машин, а с 9 часов утра и до 16 часов дня работают только 6. Три из этих троллейбусов уходят на обед с 10 часов утра. После этого на дорогах остаются три троллейбуса, которые забирают пассажиров с остановок с интервалом в 20 минут.

Поскольку директор ЛКП «Львовэлектротранс» А. Свищо, по мнению авторов поста, скрывает реальное расписание троллейбусов и трамваев. Также автор заявил, что сделал свое расписание движения транспорта. В результате троллейбусы двигаются по городу в часы пик с интервалом 2-11 минут.

Причиной такого разрыва в движении транспорта может быть желание подстроить расписание под движение автобусов №46, которые дублируют троллейбусный маршрут 33. Остальные причины задержек троллейбусов не ясны, так как они двигаются по выделенной полосе на всем протяжении маршрута.

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Автор поста заглянул еще дальше и отметил, что начальник маршрута не выполняет свои обязанности, так как транспорт не соблюдает время своего движения.

Напомним, Знай писал, что часть Украины попала в красную карантинную зону, что накладывает ограничения на работу общественного транспорта.

Также Знай сообщал, что в Запорожье в общественном транспорте появились валидаторы для оплаты проезда.

Недавно Знай передавал, что в Харькове поймали зацепера, который катался на крыше трамвая.