Во Львове складывается печальная ситуация с движением электротранспорта в городе. В частности, проблемы возникают регулярно с движением троллейбусов по маршруту №33. До изменений на этом маршруте работало 11 вагонов, а после «улучшений» количество машин сократилось до 9, а в середине дня на улицах города толь 3 троллейбуса.

О проблеме курсирования электротранспорта во Львове заговорили на странице в Facebook. До «улучшений» здесь работали 11 троллейбусов. После них на улицах ездят 9 машин, а с 9 часов утра и до 16 часов дня работают только 6. Три из этих троллейбусов уходят на обед с 10 часов утра. После этого на дорогах остаются три троллейбуса, которые забирают пассажиров с остановок с интервалом в 20 минут.

Поскольку директор ЛКП «Львовэлектротранс» А. Свищо, по мнению авторов поста, скрывает реальное расписание троллейбусов и трамваев. Также автор заявил, что сделал свое расписание движения транспорта. В результате троллейбусы двигаются по городу в часы пик с интервалом 2-11 минут.

Причиной такого разрыва в движении транспорта может быть желание подстроить расписание под движение автобусов №46, которые дублируют троллейбусный маршрут 33. Остальные причины задержек троллейбусов не ясны, так как они двигаются по выделенной полосе на всем протяжении маршрута.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Автор поста заглянул еще дальше и отметил, что начальник маршрута не выполняет свои обязанности, так как транспорт не соблюдает время своего движения.

Напомним, Знай писал, что часть Украины попала в красную карантинную зону, что накладывает ограничения на работу общественного транспорта.

Также Знай сообщал, что в Запорожье в общественном транспорте появились валидаторы для оплаты проезда.

Недавно Знай передавал, что в Харькове поймали зацепера, который катался на крыше трамвая