За кресло мэра Львова с Садовым посоревнуется Бунь. Новый кандидат пообещал в ближайшие дни подробно рассказать, что хочет улучшить в жизни общины города Львова.

Об этом Юрий Бунь сообщил на своей странице в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что у действующего мэра Львова Андрея Садового появился новый конкурент на выборах городского головы. Так, на главу Львовской ОТГ будет баллотироваться Юрий Бунь, врач, кандидат медицинских наук, доцент, предприниматель, заведующий кафедрой хирургической стоматологии Львовского медицинского института.

Юрий Бунь


"Уважаемые друзья, меня зовут Бунь Юрий Николаевич. Я принял решение баллотироваться на пост мэра города Львова", - говорится в сообщении.

Он пообещал в "ближайшие дни подробно рассказать, что хочу улучшить в жизни общины города Львова, какие проблемы требуют неотложного решения и что реально сейчас начать делать для улучшения условий жизни львовян".

"Буду искренне благодарен моим друзьям, знакомым, пациентам за помощь за поддержку на этом пути", - говорится в сообщении.

Шановні друзі, мене звати Бунь Юрій Миколайович. Лікар, кандидат медичних наук, доцент, підприємець, завідувач кафедри...

Geplaatst door Юрій Бунь op Woensdag 26 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Кудрявая Ольга Сумская сверкнула стройными ножками в ярком мини – "На 20 лет моложе!"

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты.

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.