В центре Львова неизвестный мужчина раздавал прохожим деньги от имени Иисуса. Мужчина заявил, что он миллиардер, и приехал в Украину, чтобы раздавать людям деньги.

Об этом сообщает информационный портал ZAXID.NET. 

Уже несколько дней подряд во Львове возле памятника Ивану Федорову неизвестный мужчина, который называл себя «Иисусом Христом» и «проповедником Бога», раздавал прохожим деньги.

Скриншот


По словам продавцов, торгующих неподалеку, русскоязычный человек, которого зовут Денис (фамилии он не называл), приходил сюда два дня, 23-24 августа. С ним также была женщина, которую он называл своей женой. Они принесли колонку с микрофоном и в течение нескольких часов раздавал прохожим деньги. Он заявлял, что " современная церковь забирает у людей деньги, а он посланник Бога и пришел, чтобы людям их давать".

По словам «Дениса» он является миллиардером, который продал свой бизнес и приехал из Германии, чтобы помогать украинцам. Как рассказывают очевидцы, сначала он просто раздавал деньги, а потом записывал потребности людей, их контакты и обещал помочь в решении проблем. 

«Он дал мне 500 грн, мы себе потом с коллегой выпили по 250 грамм. Раз деньги взяли в магазине, то они настоящие», – говорит продавец Ярослав.

Отметим, что на YouTube-канале "Легион 111", созданном лишь 20 июля и зарегистрированном в России, опубликовано несколько десятков видео, среди которых есть и сцены раздачи денег во Львове. На видео "Денис" рассказывает, что является проповедником и хочет сделать Украину богатой страной. К тому же он заявляет, что «Европа хочет купить Украину, чтобы сделать людей рабами», и что он любит Путина.

Популярные статьи сейчас

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.