Мэр Львова Андрей Садовый побил горшки с Петром Порошенко через 5 канал.

Об этом Садовый написал в социальной сети фейсбук.

Так, городской голова Львова Андрей Садовый обвинил журналистов 5 канала в распространении фейков. Он выложил скриншот с новостью, которую он назвал фейком. Так, 5 канал распространил информацию о запрете во Львове использования герба Украины на учебных заведениях.

Андрей Садовый, скриншот с видео
Андрей Садовый, скриншот с видео


"Вот такой «подарок» на праздник, после торжественного поднятия флага на Мемориале Героев Небесной сотни, получил от 5 канал. Думал они уже давно достигли дна, но ведь нет, стараются, углубляются дальше.
Это не журналистика. Когда в прошлый раз 5-й канал уже поймали на подобной чернухе, его руководитель оправдывался, что он не влияет на этот контент, что это, якобы, какой-то независимый продакшн. А что на этот раз?",- написал Садовый.

Фото со страницы Андрея Садового


Стоит отметить, что герб Украины на вывесках образовательных учреждений отменила министр образования времен Петра Порошенко Лилия Гриневич. До 28.05.2019 существовал приказ минобразования, которым регламентировалась наличие на вывесках общеобразовательных учебных заведений всех форм собственности Государственного Герба Украины.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии
Показать еще

Отакий «подарунок» на свято, після урочистого підняття прапора на Меморіалі Героїв Небесної сотні, отримав від 5 канал....

Geplaatst door Андрій Садовий op Zondag 23 augustus 2020

Стоит отметить, что во Львове, как и в любом другом городе Украины есть свои проблемы и свои достижения. Одной из проблем стал общественный транспорт.

Также Знай сообщал, что перед выборами мэр Львова Садовый решил показать, каким город будет через несколько лет и представил инфраструктурные проекты.

Недавно Знай передавал, что во Львове появился новый фонтан как раз перед выборами.