Во Львове водителей трамваев оставили без возможности воспользоваться уборной. Подробнее об этом рассказывает "Трудова Галичина" в Facebook.

Сообщается, что недавно водителей трамваев №2 оставили без комнат отдыха, поскольку здание, которое ранее использовалось ЛКП "Львовэлектротранс" по улице Коновальца, перешло во владение Центра управления дорожным движением. И чиновники этого "уважаемого" учреждения перекрыли доступ водителям трамвая теперь и в туалет, заменив на дверях магнитный код.

Бывшее здание Львовэлектротранса / фото: Трудова Галичина

Как объяснили в самом учреждении, на это они пошли из-за того, что уборной пользовались посторонние люди. Только вот они почему-то отказались перекодировать магнитные ключи для сотрудников электротранспорта.

Как мы отмечали ранее, в этом же помещении ранее находились комнаты отдыха для водителей трамваев. Теперь же, они вынуждены обедать и отдыхать прямо в трамвайных вагонах.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

"Хорошая забота про здоровье водителей руководством ЛЭТа, особенно во время карантина", - говорится в сообщении.

Пост Трудова Галичина в Facebook / скриншот

Напомним, что во Львове быдло-маршрутчик выгнал мать Героя АТО.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове с сентября ожидается очередной транспортный коллапс из-за реконструкции улиц.

Также Знай.ua писал, что у Садового заявили, что льготники могут ездить в общественном транспорте в часы пик.