У Садового заявили, что льготники могут ездить в общественном транспорте в часы пик.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета со ссылкой на заместителя городского председателя Львова и главу городского штаба по противодействию коронавирус Галину Сличну.

Сейчас во Львове общественный транспорт продолжает курсировать в режиме спецперевозок. Теперь льготные категории населения имеют право в течение дня пользоваться льготами на проезд.

Львів, маршрутки
Львів, маршрутки


"Все льготники имеют право в течение дня пользоваться льготами на проезд, но весь транспорт города Львова и дальше остается работать в режиме спецперевозок. В частности, должны быть заняты только сидячие места. Единственное, что у нас есть только просьба к пожилым людям, к тем, которые на самом деле не спешат на работу, чтобы они ездили не в часы пик, чтобы люди, которые едут на работу, имели возможность добраться», — отметила Галина Сличная.

Стоит напомнить, что льготный проезд в общественном транспорте для всех льготных категорий отменили 19 марта. А с начала апреля общественный транспорт начал работать в режиме спецперевозок. К тому же горожане в соцсетях неоднократно призывали городские власти Львова, ограничить льготный проезд для граждан в часы пик.

Ранее портал "Знай.ua" писал о том, что Киевляне предлагают превратить Жилянскую в цветущий сад-уберите высотки

Также портал "Знай.ua" " писал, что и коммунальщики поставили Кличко "на счетчик": "верните деньги"

Популярные статьи сейчас
Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что горожане просят открыть двери троллейбусов, ехать нужно всем.