Во Львове контролеры "Львовэлектротранса" распылили в салоне трамвая перцовый баллончик, который попал в глаза водителю. О подробностях происшествия рассказывает ресурс "Варта 1".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел во вторник, 18 августа, в трамвае №3. Во время того, как трамвай находился на пересечении улиц Франка и Саксаганского, между контролерами и пассажиром произошел конфликт. Как рассказали свидетели, тогда также произошла драка. На время разбирательств движение трамваев №3 и №8 было приостановлено.

По информации очевидцев, конфликт завязался на почве безбилетного проезда. Когда началась драка, контролеры в качестве самозащиты применили по отношению к правонарушителю перцовый баллончик, который по случайности попал водителю трамвая в глаза. Последнему стало плохо из-за проблем с сердцем, поэтому его госпитализировали, а на место происшествия была вызвана полиция.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Как позже заявили в ЛКП "Львовэлектротранс" во время брифинга, в трамвай №3 зашла пара контролеров, чтобы проверить проездные документы у пассажиров. В это время сотрудники предприятия увидели троих людей, которые не имели билетов и находились в салоне без масок. Их потребовали надеть СИЗ и оплатить штраф за безбилетный проезд.

В это время в конфликт вмешался еще один пассажир, который находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Он вел себя агрессивно, ругался и лез в драку. В ходе конфликта, ранее судимый (как выяснилось позже) мужчина порвал контролеру форму и сорвал с шеи цепочку с кулоном. С целью самозащиты контролеры применили к нападающему перцовый баллончик.

Брифинг / фото: Львовский горсовет

На место происшествия прибыла полиция, которая забрала нарушителя в Галицкий отдел полиции. На данный момент правоохранители решают вопрос касательно открытия уголовного производства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове быдло-маршрутчик выгнал мать Героя АТО.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове с сентября ожидается очередной транспортный коллапс из-за реконструкции улиц.

Также Знай.ua писал, что у Садового заявили, что льготники могут ездить в общественном транспорте в часы пик.