Во Львове пожилой мужчина 40 минут ждал медиков скорой помощи, находясь в плохом самочувствии. Подробнее об этом рассказала Мария Малетич в Facebook-сообществе "Varta1 – Варта1 (офіційна спільнота)".

Читайте Знай в Google News!

Как стало известно, инцидент произошел в воскресенье, 9 августа во Львове. Пожилому мужчине стало плохо посреди улицы, в связи с чем ему вызвали скорую помощь во избежание худшего. Однако, рассчитывать на оперативность медиков не пришлось – карета СМП прибыла через 40 минут после вызова.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

Как отметила Мария Малетич, по приезду медики забрали пострадавшего мужчину и с мигалками увезли в местную больницу. Его дальнейшая судьба неизвестна.

Комментарии под постом Марии Малетич в Facebook / скриншот

Пользователи сети были возмущены подобным случаем. Многие начали обвинять медиков в том, что это они слишком долго едут спасать людей, однако некоторые опровергли это мнение. Они написали, что во Львове слишком мало машин скорой помощи, поэтому медики чисто физически не успевают прибывать на вызовы оперативно.

Комментарии под постом Марии Малетич в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Марии Малетич в Facebook / скриншот

Одна из пользовательниц также рассказала, что однажды она вызвала бригаду скорой помощи, которая ехала к ней 40 минут, а после еще 45 минут везла в больницу. По ее словам, причиной такой медлительности стали пробки, а также брусчатка, которая отдается сильными ударами и существенно замедляет движение транспорта.

Комментарии под постом Марии Малетич в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львовской области начали разворачивать больницы "второй волны" для приема инфицированных коронавирусом.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине резко сократили количество ПЦР-тестов: в Минздраве объяснили, что происходит.

Также Знай.ua писал, что вьвовский медик получил "Орден Святого Пантелеймона" в номинации "Лучший медицинский работник".