Во Львове местные жители жалуются на работников скорой помощи, которые ведут себя не должным образом во время вызова.

Об этом в социальной сети фейсбук написала львовянка Oksana Korchmar.

Так, львовянка рассказала, что в доме с ней живет старенькая бабушка. Она часто обращается к ним за помощью, потому что плохо видит и имеет возрастные заболевания. Однажды она обратилась к ней, чтобы девочка сказала какая, в старенькой температура, потому что бабушка не может разглядеть цифры на градуснике. Отметим, что температура была 38.

больница, скриншот из видео
больница, скриншот из видео


"С ночи, она стучит в дверь, плачет, еще отнимают ноги, кружится голова, очень слабая, просит вызвать скорую. Потому что диспетчер требует сказать какая температура, а она даже не видит. Итак, моя мама вызвала скорую и описала ситуацию", - пишет львовянка.

Скорая помощь ехала около получаса, после осмотра медицинские работники начали стучать в дверь львовянки, что помогла старушке.

"Врач скорой помощи со злости кричит, как мы посмели вызвать скорую, хамит, отказывается назвать свою фамилию и номер бригады, стучит с криками в нашу дверь, откровенно ведет себя хамски. Теперь окей оставлять умирать без ковид?", - подытожила львовянка.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Недавно Знай сообщал, что маленький украинец поборол редкое заболевание головного мозга, которое поставило под угрозу его жизнью Блоагодаря волонтерской помощи и средств украинцев ребенок смог победить.

Знай писал, что молодая львовянка нуждается в помощи и поддержки. Радость материнства омрачил рак. Женщину недавно прооперировали в Германии и удалили опухоль из головного мозга, но теперь ей требуется дорогостоящее лечение. семья просит помочь собрать средства.

Напомним, Знай передавал, что маленький львовянин уже три года из своих 6 лет провел в больницах. Он борется за свою жизнь с раком и сейчас, как никогда ему необходима поддержка украинцев.