В ГСЧС Украины сообщили, что 29 июля вечером вертолет ГСЧС в медицинском варианте доставил в Киев 13-летнюю девочку, которая вместе с сестрой и родителями попала в ДТП, которое произошло 27 июля на трассе Киев-Чоп в сек. Дубина Бродовского района Львовской области.

“Из города Броды ребенка было решено транспортировать после консультации специалистов – нейрохирурга и анестезиолога, которые также прибыли из Киева. В дальнейшем ее лечением будут заниматься столичные врачи”,- говорится в сообщении.

27 июля в 13:23 в Службу спасения “101” поступило сообщение, что на трассе Киев-Чоп в сек. Дубина Бродовского района произошло столкновение автомобилей “Lexus” с автомобилем ВАЗ-2121 “Динамо”, которые после столкновения зацепили еще грузовой автомобиль “RENAULT Magnum”. Тогда вследствие автоcтолкновения были травмированы четверо человек.

В этом году это уже не первый случай, когда вертолеты ГСЧС оказывают помощь гражданам, которые по разным причинам не могут безопасно добраться до медицинского учреждения в другом уголке страны.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Недавно в столичный Институт сердца был перевезен пациент после трансплантации сердца.

Во время недавних паводков в Карпатском регионе вертолет ГСЧС транспортировал роженицу, которой была необходима госпитализация, однако дороги были повреждены непогодой.

в Целом, выполнение рейсов санавиации позволяет в кратчайшие сроки доставили тяжелобольных, или важкотравмованих пациентов для оказания им необходимой помощи без риска осложнений в случае наземной транспортировки.

Ранее портал «Знай.иа» писал о том, что Во Львове схватили рэкетира за рулем - наглый таксист "накрутил" счетчик" на 3000 долларов

портал «Знай.иа» писал, что Во Львове почтят память метрополита Шептицкого - был совестью Галичины и всей Украины

портал «Знай.иа» писал, что Львовянке удалили кисту размером с яйцо "без наркоза" - уникальная операция прогремела на всю Украину

https://www.youtube.com/watch?v=LrrHL_nBUtw