Четвертая студия обращается в Управление Службы безопасности Украины во Львовской области с просьбой обратить внимания на заявление представителя “Батькивщины” во Львовской области.

Иван Стецькович написал, что “народ должен привыкнуть, что без Львова нет Украины”.

Так он прокомментировал политическую агитацию одной из политических партий в заметке в сообществе “Львовская политика”.

“Пусть народ привыкнет, что без Львова нет Украины, а уже на второй месяц повесят, что без Синютки нет Львова. Технология.. Хотя и первое, и второе – х@рня”, – так выглядит комментарий.

Популярные статьи сейчас

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Очевидно, батькивщиновец считает, что Украина может быть и без Львова. А такие мысли уже ставят под сомнение территориальную целостность Украины как государства.

23 апреля 2014 года, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал распоряжение о назначении Ивана Стецьковича председателем Яворивской РГА.

Напомним, что на Львовщине в Мостиском районе в роскошном поместье взорвали бизнесмена. Взорвался автомобиль Mitsubishi Pajero, в результате чего погиб 41-летний житель Львова.

Полицейские ходили по улицам и расспрашивали местных о подозрительных людей.

Так крестьяне узнали, что за несколько километров от их домов прогремел мощный взрыв. Кто там жил и чем занимался крестьяне не интересовались.

В машине подорвался мужчина просто во дворе своего роскошного поместья. Несколько лет назад участок в лесу приобрел 41-летний львовский бизнесмен.

Утром Тарас сел в свой внедорожник, как прогремел роковой взрыв. Погибший якобы имел мощный игорный бизнес и был знакомым известного криминального авторитета.

В момент трагедии в доме была жена и дети.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Львовяне восстали против "великого строительства" Садового": "Валят лес и продают"

портал «Знай.uа» писал, что Зеленский засадит Львов ирисами

портал «Знай.uа» писал, что

https://www.youtube.com/watch?v=LrrHL_nBUtw