На Львовщине произошло страшное ДТП в которм пострадали люди. Об этом рассказали на странице полиции Львовской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 27 июля, около 14:00, на дороге Киев-Чоп, вблизи деревни Дубина Бородовского района столкнулись легковые автомобили Lexus, Нива и грузовик Reno.

ДТП на Львовщине, фото: Facebook полиция Львовской области

На место происшествия выехали сотрудники отдела расследований преступлений в сфере транспорта полиции Львовщины, а также другие территориальные службы полиции.

"Как предварительно установили полицейские, столкнулись автомобили "Лексус", за рулем которого находился 48-летний житель Киева, "Нива" и грузовик "Рено" под управлением 53-летнего водителя." - сказано в сообщении полиции.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

В последствии ДТП пострадал 60-летний водитель Нивы, а также 48-летний водитель Lexus, в котором находились двое пассажиров — девочки 13 и 16 лет. В данный момент они доставлены в больницу и медики уточняют их состояние.

Сообщение полиции ЛЬвовской области: Facebook полиция Львовской области

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о правовой квалификации данного ДТП.

Напомним, что под Черновцами неуправляемый грузовик раздавил мужчину - не заметил и дал по газам.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове дружок Зайцевой сбил старушку насмерть прямо на зебре - дорога в крови и сломанный посох.

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве водитель на бешеной скорости сбил пешехода - окровавленное тело отлетело на 50 метров.