В Трускавце спасатели помогли выбраться из смертельной ловушки семейству диких уток. Подробнее об этом рассказывает пресс-служба Главного управления ГСЧС во Львовской области.

Сообщается, что во вторник, 14 июля, на горячую линию Службы спасения "101" обратились неравнодушные граждане, сообщив о том, что в шлюз дамбы озера попало семейство диких уток. Это произошло в курортном парке по проспекту Горосевича в городе Трускавец Львовской области.

В Трускавце спасатели помогли диким уткам выбраться из западни / фото: ГСЧС во Львовской области

В Трускавце спасатели помогли диким уткам выбраться из западни / фото: ГСЧС во Львовской области

По указанному адресу направили сотрудников 7-й государственной пожаро-спасательной части города Трускавец.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Как оказалось, птицы провалились в шлюз дамбы озера, упав на глубину трех метров. Самостоятельно она выбраться не смогли. Спасатели, с использованием штурмовой лестницы и других подручных средств, смогли вытянуть семейство диких уток на свободу. Освобожденных птиц сотрудники ГСЧС сразу отпустили на волю. К счастью, в следствии происшествия животные никаких травм не получили.

В Трускавце спасатели помогли диким уткам выбраться из западни / фото: ГСЧС во Львовской области

Напомним, что на Львовщине женщину укусила змея, пострадавшая находится в больнице под наблюдением медиков. Известно, пострадала жительница города Винники, который расположен недалеко от Львова 1958 года рождения.

Как сообщал портал Знай.ua, на Западную Украину вновь обрушилась дождливая стихия, которая наделала немало беды в регионах. Больше всего в результате этого пострадали Волынь, Ровенская и Львовская области.

Также Знай.ua писал, что в одном из подвальных помещений, посреди центра Львова прячется специфическая локация, которую местные называют «хостел-тюрьма». «Lviv Loft Prison» оформлен, как можно уже догадаться, в тюремном стиле.