Руководитель организации «Варта1» Игорь Зинкевич рассказал о том, как власти пиарятся на пандемии коронавируса. Также он считает, что больницы нуждаются в реальной помощи, а не в муралах, которые открывают с помпой и десятками людей, которых сгоняют во время карантина.

Зинкевич рассказал, что недавно с волонтерами его организация подарили больнице скорой помощи 70 медицинских кроватей, тумбы. Часть груза доставила «Народная самооборона» Львовщины. На протяжении этого года планируют привезти еще 600 кроватей со специальными возможностями, чтобы закрыть все нужды больницы. Это Зинкевич назвал реальной помощью, которая необходима больницам, а не муралы.

Кроме того, Игорь Зинкевич считает, что сейчас власть пытается использовать коронавирус и больницы для собственного пиара вместо того, чтобы принимать законы для больниц, врачей, украинского бизнеса. Он отметил, что шокирован таким положением дел. Однако Зинкевич не против того, что врачей нужно благодарить за их самоотверженную работу. Однако благодарностью врачам может быть лишь нормальная оплата их труда, создание нормальных условий труда.

Як міська влада піариться на коронавірусі?!

🔶"Я був шокований, як міська влада піариться на епідемії!" Ігор Зінкевич, депутат Львівської міської ради детально розповів, як міська влада піариться на коронавірусі! Народне Толк-Шоу! - дивіться повний випуск тут 👇 https://ecs.page.link/D13QF #Народне_толк_шоу #Львів #Садовий #політика #коронавірус

Geplaatst door Телеканал НТА op Dinsdag 23 juni 2020

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на зиму и осень в Украине огорошил – вместо снега дожди и "бабье лето"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Показать еще

Стоит отметить, что в Украине все больше заболевших коронавирусом. 24 июня было зафиксировано 940 случаев. Кроме того, фиксируется и увеличение количества пациентов в больницах, которые требуют медицинской помощи.

Во Львовской области ситуация по распространению коронавируса вызывает беспокойство. В связи с этим главный санитарный врач Ляшко заявил, что Львовскую область могу закрыть на карантин. В список областей с критическим распространением коронавируса попали и другие регионы.

Напомним, Знай писал, что во Львовской области выздоровела женщина, которая месяц провела на аппарате ИВЛ.

Также Знай сообщал, что на Львовщине могут ввести жесткий карантин.

Недавно Знай передавал, что за последние сутки в Украине зафиксировано 940 новых случаев заболевания