Во Львове полиция разыскивает злоумышленника, который изнасиловал 12-летнего мальчика. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Национальной полиции во Львовской области в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел в четверг, 18 июня около 12:40. На горячую линию полиции обратилась жительница Львова, которая рассказала, что ее 12-летний сын пропал во время прогулки в Железнодорожном районе города.

Во Львове неизвестный мужчина изнасиловал 12-летнего мальчика / фото:Pixabay

На место происшествия прибыли сотрудники всех служб территориального подразделения полиции. Правоохранительным органам удалось установить, что мальчик гулял на улице Роксоляны, как вдруг к нему обратился незнакомый мужчина. Последний попросил ребенка помочь ему оттащить мопед, взамен пообещав купить газировки.

Через некоторое время мальчик вернулся домой и сообщил матери, что неизвестный мужчина его изнасиловал.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним
Показать еще

Полиция немедленно отправилась на поиски злоумышленника, а о его приметах сообщили всем работникам оперативного, патрульного, ювенального и других подразделений. На данный момент правоохранители устанавливают все подробности происшествия.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - от десяти до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, ранее во Львове произошло серьезное ДТП с участием автомобилей Skoda Octavia и Opel Vectra.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове на одной из платформ для продажи товаров активизировались мошенники.

Также Знай.ua писал, что маленькой украинке нужна срочная помощь, в два года этой крохе поставили страшный диагноз.