Львовянок предупреждают об опасности - активистам стало известно, что по городу разгуливает извращенец, который хвастается перед девушками и женщинами своими "причандалами", подстерегая их в безлюдных закоулках.

Львовом разгуливает извращенец, Иллюстративное фото

Об этом сообщил координатор ОО "Варта-1" Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

"Пришло анонимно: на ул. Рудненская возле стройки РИЕЛ, а именно во временном строительном тоннеле (р-н Левандовка) ходит извращенец, который перед девушками и женщинами выставляет мужские принадлежности. Случай не единичный. Примерно в одно и то же время 9-9.30 час. На вид 35 лет, низкого роста, полноватый. Пока нам поступило только одно сообщение, пост написан, чтобы получить информацию или еще кто-то подтвердит", - говорится в публикации.

Скриншот facebook

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Активист подчеркнул, что львовяне пытаются самостоятельно разыскать извращенца, однако просит женщин и девушек быть осторожными и не гулять в одиночестве.

Напомним, что в результате обыска суд арестовал изъятую скрытую камеру из кабинета УЗИ гинекологического диагностического центра. Помещение было арендовано у Одесского областного онкодиспансера.

Как сообщал портал Знай.uа, хакеры используют вредоносное программное обеспечение, чтобы снимать людей через веб-камеры во время просмотра порно.

Также портал Знай.uа писал, что бывшего участника известной группы "Кар-мэн" Богдана Титомира обвинили в попытке изнасилования.