В среду 17 июня в 19:54 во Львове произошло серьезное ДТП с участием автомобилей Skoda Octavia и Opel Vectra.

Об этом порталу Depo.Львов сообщили в ГУ ДСНС во Львовской области.

На место происшествия немедленно выехали спасатели 2-й ДПРЧ и 4-й ДПРЧ города Львов. По прибытию спасатели выяснили, что в результате ДТП, автомобиль Opel Vectra, перевернулся в результате чего произошла утечка горючего.

ДТП, фото: Varta1

Спасатели с помощью пневмо-подушки провели работы по поднятию автомобиля. В результате дорожного происшествия был травмирован пассажир 2015 года рождения с автомобиля Opel Vectra, его было доставлено в Коммунальную городскую клиническую больницу.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

ДТП, фото: Varta1

ДТП, фото: Varta1

Также сообщается, что для ликвидации последствий ДТП было задействовано 6 человек личного состава и 2 единицы спецтехники. На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства дорожного происшествия.

Напомним, ранее в Запорожье открытый люк проглотил ребенка.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве полицейский бросил водителю в машину непогашенный окурок.

Также "Знай.ua" писал, что в Харькове полицейские попали в ужасную аварию.