Один из полицейских-насильников работал на Львовщине в 40-й колонии Дрогобыча.

Об этом сообщает информационный портал "варта -1".

Так, стало известно, что один из полицейских, которого ГБР арестовал за резонансное преступление, Николай Кузив работал в 40-й колонии Дрогобыча. Он один из “правоохранителей”, которые пытали и насиловали девушку в Кагарлыкском отделении полиции.

Напомним, что ночью с 23 на 24 мая, оперативник Кагарлыцкого отделения полиции в своем кабинете пытал женщину, которую вызвали как свидетеля кражи. Женщину одели в противогаз и наручники , после того стреляли из табельного оружия над головой. Впоследствии женщину несколько раз изнасиловали.

Проверка внутренней безопасности полиции подтвердила причастность двух полицейских к избиению и изнасилованию женщины. Впоследствии, источники “УП” в ГБР сообщили, что насильников действительно было как минимум двое. Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания.

Николай Кузив


Источники “Украинской правды” в правоохранительных органах рассказали, что вероятных полицейских зовут Сергей Сулима и Николай Кузив.

Николай Кузив — 35-летний начальник сектора криминальной полиции Кагарлицкого отделение Обуховского отдела Киевщины. После колледжа по распределению пошел работать в 40-в колонию Дрогобыча на Львовщине. В 2007 — переведен на должность оперуполномоченного уголовного розыска в пункт милиции на станции Трускавец, что на Львовщине.

12 месяцев назад он не захотел стоять в стороне в то время, когда на Востоке гибнут мирные люди, украинцы, и принял мужественное решение уехать на Донбасс.

Николай Кузив


"Я никому не говорил о своих планах, пока не пришел приказ о переводе меня в Мариуполь, чтобы как-то отсрочить волнения близких. Однако, я нашел полную поддержку среди семьи и еще раз убедился, что принял верное решение", — рассказывал Николай Кузив пресс-службе мариупольской полиции.

По 2019 год Кузев успел поработать в Киевской, Донецкой и Львовской области, заработав за год немного более 205 тысяч гривен. Официально не имеет недвижимости, на жену записана квартира и земельный участок. Имеет двух сыновей, 11 и 4 лет.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, во Киевом отдали под суд "оборотня" в погонах, подозреваемого в изнасиловании заключенной - противогаз, пытки и выстрелы над головой

Как сообщает портал Знай.ua В Запорожье схватили извращенца, падкого на маленьких девочек - наглая рожа и гадкие фото в телефоне

Знай.ua писал, что Под Киевом двух копов подозревают в изнасиловании заключенной - "наказали" за кражу интимом