В Львове в четверг, 16 апреля, сообщили о восьмой смерти от коронавируса. Больным, который умер, был работник Вооруженных Сил Украины.Ему было 67 лет.

Мужчина лежал в Львовской областной инфекционной больнице. Об этом сообщили на Facebook-странице командование Медицинских сил ВСУ.

Это уже второй летальный случай от коронавируса в рядах Вооруженных Сил.

“Да, сегодня в реанимационном отделении Львовской областной инфекционной больницы в связи с заболеванием острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, умер работник Вооруженных Сил Украины”, — написано в сообщении.

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Популярные статьи сейчас
Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Как отмечают, первые признаки болезни у мужчины появились еще 1 апреля ( была повышена температура и затрудненное дыхание). У связи с ухудшением самочувствия 8 апреля он был доставлен во Львовскую областную инфекционную больницу. Там он находился на стационарном лечении в реанимационном отделении и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и получал необходимое лечение.

Заболевания острой респираторной болезни COVID-19 было подтверждено с помощью ПЦР тестирование 12 апреля. Вчера, 16 апреля, в 10.20, он умер. В медслужбе добавили, что умерший военный имел хронические заболевания, одно из них - сахарный диабет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове умер пенсионер с подозрением на Covid-19, медики были бессильны

Как сообщает портал «Знай.иа» Львовяне показали всей Украине, как нужно соблюдать карантин

«Знай.иа» писал, что На Львовщине вирус унес жизни шестерых людей, столько же вылечились - медики озвучили тревожные данные