По состоянию на 22 марта, во Львове на маршруты вышли 44 троллейбусы с 44, 55 трамваев из 56 и 76 автобусов ЛК АТП № 1 191. Об этом проинформировал ЛГС.

Вообще на маршруты вышло более 60 % коммунального общественного транспорта города. А вот, частные автотранспортные компании обеспечили на дорогах всего 6 % маршрутов.

Данные такие: Ооо «Мера и К» выпустило на маршруты 10 автобусов с 36. Другие частные перевозчики — ОАО «Львовское АТП-14630» - 0 из 46, Ооо «Фиакр Львов» - 0 из 42, Ооо «Успех БМ» - 0 из 27)— таким образом не обеспечили ни одной единицы транспорта.

расписание транспорта Львова
расписание транспорта Львова

К тому же, как сообщила заместитель городского председателя Львова по вопросам ЖКХ Ирина Маруняк, весь коммунальный транспорт работает в штатном режиме, на 100 % и обеспечен полным набором дезинфицирующих средств и средствами личной защиты.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Также курсируют пригородные спецмаршрути.

Напомним, Львовская ОГА приняла решение о введении более строгих карантинных мероприятий в городе. Жителей области призывают без необходимости не путешествовать и не ездить между населенными пунктами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Львовских пенсионеров лишили бесплатного проезда ради их же блага, - "Сидите дома!"

Как сообщает портал «Знай.иа» Где тесты? Во Львове резко увеличилось количество "зараженных", но проверить нечем

«Знай.иа " писал, что В Киеве запустили транспорт "для избранных", кто имеет право на проезд в разгар карантина