Под Львовом, в Яворовском районе, утром четверга, 23 января, 15-летняя девочка погибла, попав под колеса сразу двух автомобилей. Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции региона.

По предварительным данным полиции, за рулем автомобиля Renault Trafic находился 52-летний мужчина, житель Городокского района. Его транспортное средство сбило девочку, которая от сильного удара отлетела на другую полосу трассы. Уже там ее переехал другой автомобиль, Renault Scenic, под управлением 66-летнего жителя Яворивского района.

Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

В Киеве языки пламени охватили Троещину, черный дым видно за километры

Юная внучка Ротару в мини-платье забыла про бюстгальтер, фанаты не могут насмотреться

Украину постигнет второй "библейский" потоп, каким областям время строить ковчег

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Ребенок погиб на месте аварии от многочисленных травм. Удар был такой силы, что на автомобилях остались вмятины.

В полиции Львовщины решают вопрос о том, будет ли открыто уголовное производство в этом деле, а также устанавливаются все обстоятельства происшествия. Не известно, кто виноват в трагическом ДТП.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартную взятку.