На Львовщине, на трассе «Киев-Чоп» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб малыш 2016 года рождения. Об этом рассказали в Департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Как сообщается, ДТП произошло поздно вечером 4 января в районе села Банюнин Камянко-Бугского района. Львовянин за рулем автомобиля марки Lexus GS300 вылетел на встречную полосу, и налетел на автомобиль Chevrolet Malibu, которым управлял житель Киевской области.

В результате столкновения на большой скорости оба автомобиля буквально разорвало на части, которые разбросало по всей дороге. Трехлетний ребенок, который находился в автомобиле Chevrolet, погиб от полученных травм на месте аварии.

Обоих пассажиров этого же авто (предположительно, родителей погибшего ребенка), госпитализировали в больницу №3 Львова.

Популярные статьи сейчас

Верховная рада приняла закон о рынке земли: в разгар эпидемии и под покровом ночи

Зарабатывать 1000 баксов в деревне и не ехать в Польшу, украинцы нашли простой способ

Зеленский вывез свою семью в Швецию - блогер Чаплыга

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Пассажира Lexus, 28-летнюю жительницу Киева, также госпитализировали в центральную районную больницу Буська, но ее травмы оказались незначительными.

Полиция устанавливает обстоятельства аварии, и то, что заставило водителя Lexus выехать на встречную полосу.

Напомним, что за 11 месяцев 2019 года в ДТП погибли 3080 человек. Количество погибших превышает их количество за аналогичный период прошлого года.

Как сообщал портал Знай.ua, на Ровенщине произошла жуткая авария — легковушка Renault Kangoo столкнулся с Mercedes-Benz Actros с полуприцепом-цистерной, где был сжиженный газ.

Также портал Знай.ua писал, что жуткое происшествие произошло под Киевом, в районе села Великая Старица. Группа подростков решила покататься на автомобиле и попала в кровавую аварию, в результате которой смертельно опасные ранения получила 16-летняя девушка.