На выборах городского головы Львова основным конкурентом действующего мэра города Андрея Садового может стать свободовец Руслан Кошулинский.

Об этом рассказал украинский политтехнолог Тарас Завгородний, передает портал "Вслух".

Так, политтехнолог рассказал, что новые кандидаты на пост мэра Львова могут отобрать у Садового значительную часть голосов. По словам Тараса Завгороднего главное противостояние на этих выборах будет между Андреем Садовым и Русланом Кошулинским.

Андрей Садовый

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 19 ноября: дружба начинается с улыбки

Отменила все и улетела из Украины: у знаменитой Тины Кароль родился сын

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Показать еще

Но также большие проблемы Садовом принесет и кандидат от партии Святослава Вакарчука "Голос". Ведь как отметил Завгородний больше всего за партию "Голос" отдали голосов именно на Западной Украине.

"Скорее всего, голоса Садового могут поделиться между ним и представителем “Голоса”. В такой ситуации есть высокая вероятность, что может победить кандидат от “Свободы” Руслан Кошулинский, который был основным соперником Садового на прошлых выборах, - рассказал политтехнолог.

Но Тарас Завгородний отметил, что кандидат от партии "Голос" может так и не появиться. В таком случае Садовой и Кошулинский будут соревноваться на равных.

Напомним, что решением Львовского городского совета на заседании, которое состоялось 9 октября, было отменено использование животных в львовском цирке.

Как сообщал портал Знай.ua , в мэрии Львова стремятся лечить животных, которые пострадали из-за жестокого обращения людей

Также Знай.ua писал о том, что  общий старт отопительного сезона для жителей Львова в мэрии пока не называют точных дат.