Мэр Львова заявил, что Том Круз, который недавно приехал в гости в город Льва еще точно вернется в Украину. Также от городского головы прозвучало заявление, что после очередного візіту актера в голливудском фильма появится Львов.

Кроме того, уже было принято решение, что следующий год для Львов станет годом культуры, рассказал Андрей Садовый.

Андрей Садовый

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Показать еще

"Мы имеем на это 116 миллионов гривен. Их мы получили от продажи помещения, которое не использовалось. Мы эти деньги решили в следующем году дополнительно направить в культуру. Сейчас мы ожидаем от людей различные предложения, на что лучше эти деньги потратить" – рассказал мэр Львова.

Андрей Садовый

Садовый еще раз подчеркнул, что бюджет города должен также вкладываться в развитие культуры города. Ведь если бы такого плана придерживались в Крыму или Донецке там никогда бы не было русского солдата.

Напомним, что решением Львовского городского совета на заседании, которое состоялось 9 октября, было отменено использование животных в львовском цирке.

Как сообщал портал Знай.uа, в мэрии Львова стремятся лечить животных, которые пострадали из-за жестокого обращения людей

Также Знай.uа писал о том, что  общий старт отопительного сезона для жителей Львова в мэрии пока не называют точных дат.