Авиакатастрофа, которая произошла сегодня утром на Львовщине, потрясла спасателей и местных жителей. Аварийная посадка военного самолета АН-12, который следовал из испанского города Виго, могла привести к большой смертности среди местного населения, ведь авария произошла на кладбище возле села Сокольники.

Чрезвычайную ситуацию, которая произошла утром, и в результате которого скончались члены экипажа воздушного судна, прокомментировал мэр города Львов Андрей Садовый.

"Сложно понять, почему это случилось, потому что он (самолет – ред.) не должен был садится в Львове. Он не должен был дозаправляться в Львове. Он запросил экстренную возможность дозаправиться и просто не дотянул до взлетно-посадочной полосы несколько километров. Здесь рядом жилые дома, если бы он упал туда – была бы катастрофа",- сообщил глава областного центра.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Показать еще

Андрей Садовый рассказал, что вследствие слишком жесткого приземления кабину пилотов самолета полностью срезало. Члены экипажа оказались зажаты багажом, который находился внутри. Части тела разбросаны рядом места аварии.

На помощь членам экипажа, которые смогли выжить, пришли львовские спасатели. Они работают на месте падения военного воздушного судна с самого утра.

Напомним, что на Львовщине упал военный самолет

Как сообщал портал Знай.uа представители авиакомпании собираются расследовать произошедшее

Также Знай.uа писал о том, что в США в результате аварии бомбардировщика времен Второй мировой войны погибло семь человек.