Простым жителям Львова, наверное, весьма интересно, чем питаются местные депутаты и какую цену платят за горячий обед. Об этом рассказали журналисты Depo.Львов, которые побывали в столовой Львовской облсовета на улице Винниченко, 18, на 1 этаже. К ней заходят и чиновники Львовской ОГА.

Депутаты Львовского областного совета и государственной администрации имеют возможность лакомиться горячими завтраками и обедами по умеренным ценам и в достаточно широком ассортименте.

К меню столовой входит завтрак из двух блюд, три вида первого, салаты, гарниры и напитки, а также немало видов основных блюд.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

За кусок хлеба народные избранники должны заплатить 2 гривны, а первые блюда имеют цену в диапазоне 22 - 23 гривны за порцию.

Среди ассортимента можно виокримити мясные и рыбные блюда в количестве 4, стоимость которых составляет от 24 до 30 гривен за порцию, и гарниры к мясу, которых также насчитывается 4.

Как видно из прейскуранта, депутаты могут вкусненько и сытно поесть в течение рабочего дня, выложив за обед довольно небольшую сумму.

Напомним, что львовские контролеры организовали акцию "Получи проездной на 30 дней вместо уплаты штрафа"

Как сообщал портал Знай.uа, в мэрии Львова рассказали о планах на 2020 год в отношении детских учреждений города

Также Знай.uа писал о том, что в Львове появилась новая петиция о строительстве многоуровневого паркинга на улице Кулиша