Во Львовском областном совете состоялось внеочередное пленарное заседание депутатов, на котором был озвучен вопрос об отложении рассмотрения увольнения двух затупників председателя областного совета Александра Ганущина.

Такое предложение внес председатель фракции "Самопомощь" во Львовском областном совете Инна Свистун. Она мотивировала это тем, что рассмотрения вопроса об увольнении должны внести весь состав президиума областного совета. Как пояснила Инна Свистун, за два последних года среди руководства областного совета так и не спотерігалось слаженной коллективной работы и взаимного сотрудничества между Александром Ганущиним и его заместителями.

По предложению председателя "Самопомощи" рассмотрение вопросов об освобождении Гирняка и Белоуса должны были отложить до момента внесенняя соответствующего постановления. Но Инну Свистун поддержали только 23 депутата. Для утвердительного ответа должно было проголосовать 43 избранника областного совета.

Популярные статьи сейчас
Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Напомним, что на Львовщине водители требуют разрешений на транспортные перевозки

Как сообщал портал Знай.uа Департамент жилищного хозяйства инфраструктуры рассказал о том, что во Львове планируют начать ремонт улицы Курмановича.

Также Знай.uа писал о том, что во время сессии городского совета в Червонограде, депутаты рассматривали вопрос принятия и захоронение твердых бытовых отходов из Львова.