Как известно, 7 сентября состоялся обмен пленными Украиной и Российской Федерацией. Многие заключенные смогли вернуться на Родину и обнять наконец своих близких и родных.

Пресс-служба Львовского городского совета сообщила, что в рамках обмена удерживаемых лиц между двумя странами домой смог вернуться львовский моряк Андрей Оприско.

7 сентября до киевского аэропорта "Борисполь" прилетели пленные моряки, среди которых был моторист-электрик МБАК "Вышгород" Андрей Оприско.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

Когда моряк сможет вернуться к Львова, сообщат позже.

Благодаря обмену пленными на Украине смогли вернуться 35 человек, среди которых политзаключенные, моряки и другие лица, которые насильно удерживались на территории роійської государства.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский лично контролировал все детали обмена пленными между Украиной и Россией.

Как сообщал портал Знай.uа мама освобожденного из застенков Путина украинского режиссера Олега Сенцова Людмила Сенцова приехала из аннексированного Крыма

Также Знай.uа писал о том, что французское издание допустила ошибку во время брифинга Зеленского по случаю обмена заключенными между Украиной и Россией.