Во время рассмотрения гражданского дела относительно права собственности и материального возмещения в Апелляционном суде Львова судьям было на что посмотреть и где с чего почудуватися.

Апелляционный суд рассматривал гражданское дело по апелляционными жалобами на заочное решение Франковского районного суда о признании права собственности и возмещение морального вреда. В зале присутствовала женщина, которая приходилась матерью ответчику, но никакого отношения к слушанию не имела.

После объявления решения, женщина внезапно выскочила на скамейку в последнем ряду, выкрикивая, принесенным ею раскладным ножом порезала себе руки так переступая скамейками по рядам, окровавленными руками бросилась на секретаря судебного заседания, пытаясь выскочить в окно.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Из-за инцидента суд прекратил любое рассмотрение любых дел по состоянию на 6 сентября. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции и неотложной медицинской помощи.

Напомним, что на территории Польши погибла 26-летняя женщина из Львовской области

Как сообщал портал Знай.uа, Главное управление ГСЧС Украины во Львовской области сообщило, что во Львове вспыхнул лифт.

Также Знай.uа писал о том, что в Львове обсудили вопрос строительства отеля Hilton