В мэрии Львова настоятельно рекомендуют не посещать заведения общественного питания, которые принадлежат депутату Львовского городского совета от Блока Петра Порошенко "Солидарность" Григорию Козловскому. Такую просьбу мотивируют хронической неуплатой налогов в бюджет города.

В департаменте экономического развития сообщают, что три общественные заведения Львова уклоняются от уплаты налогов: "Королевская пивоварня", "36 В", "Кабинет". как говорят чиновники Львовского городского совета, налоги являются основным рычагом в образовании бюджета города. Они дают возможность ремонтировать дороги, садики, школы в городе.

"В городе Львове есть ряд заведений, которые уплачивают в бюджет ноль гривен НДФЛ, при том используют всю городскую инфраструктуру и услуги. Мы не рекомендуем жителям и гостям города посещать эти заведения общественного питания, поскольку владельцы таких заведений поступают не честно по отношению к другим предпринимателей и жителей Львова",- говорят в департаменте.

Популярные статьи сейчас
Льготы в размере 100%, 50% и 25%: как украинцам будут считать доходы для получения субсидии Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Также сотрудники департамента выражают благодарность тем предпринимателям, которые понимают важность налогового сбора, и вовремя вносят средства в городской бюджет, способствуя развитию Львова.

Напомним, что глава Офиса президента Андрей Богдан получил почти вдвое больше за Зеленского.

Как сообщал портал Знай.uа, «Кэшбек для потребителя» существенно повысит ответственность бизнеса перед потребителем

Также Знай.uа писал о том, что января по июль 2019 года в государственный бюджет от растаможки авто на "євробляхах" поступило 7,084 миллиардов гривен.