Один из детсадов Львова требует немедленного ремонта. Здесь протекает крыша, а стены покрыты грибком. Это не те условия, в которых могут находиться и учиться львовские дети.

Неравнодушная львовянка привела своего ребенка в садик, и увидела совсем неприемлемые условия для дошкольного обучения своего ребенка. Стены полностью покрыты грибком, что является вредным для маленьких легких. Поэтому она сделала попытку привлечь внимание города к проблемам детского учреждения.

Ульяна Михальчук обратилась на "Горячую линию города" с просьбой навести порядок в дошкольном учреждении № 106.

Популярные статьи сейчас
Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

"Привели ребенка в садик № 106, город Львов, а там вот такое: крыша течет, стены с грибком. Заведующая с первой встречи готовит родителей к сбору средств, потому что надо ремонт.
Надо, конечно! Потому что дети дышат тем! Крышу ремонтируют, остальные – "совместными усилиями". Только же государственные учреждения должен обслуживать государство! Или как? Понимаю, средств надо много, определенные моменты могут решить родители, но… не такие глобальные",- написала львовянка в Фейсбук. А также добавила шокирующие фотографии из садика.

Напомним, что родители утверждают, что в детском садике полная антисанитария

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре уже сейчас начинают принимать в садик новых малышей, но не все из них смогут попасть в заведение.

Также Знай.uа писал о том, что филиал киевской Школы Света” откроет свои двери первоклассникам – жителям городка.