Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как сообщили в департаменте экономического развития, в городе действуют три заведения, которые хронически уклоняются от уплаты налогов. Об этом пишет интернет-издание "4 студия".

"В городе Львове есть ряд заведений, которые платят в бюджет ноль гривен НДФЛ, при том используют всю городскую инфраструктуру и услуги. Мы не рекомендуем жителям и гостям города посещать эти заведения общественного питания, поскольку владельцы таких заведений делают не честно по отношению к других предпринимателей и жителей Львова",- отметили в департаменте.

Популярные статьи сейчас
Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Именно такими заведениями общественного питания является "Королевская пивоварня", "36 В" и "Кабинет", которые имеют отношение к депутату Львовского городского совета Григорию Козловскому. Здесь перестали платить НДФЛ, но пользуются всеми благами услуг.

В департаменте призывают игнорировать данные учреждения, средства которых могли бы пойти на ремонт дорог или улучшения условий в садиках города.

Департамент экономического развития выразил благодарность всем сознательным предпринимателям, которые честно трудоустраивают жителей города, вовремя уплачивают в бюджет города налоги, тем самым, способствуя развитию Львова.

Напомним, что представителя польского консульства забросали камнями подростки

Как сообщал портал Знай.uа мэр Львова поручил решить вопрос о таксистах города

Также Знай.uа писал о том, что о своих полани благоустройства города рассказал Андрей Садовый