Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Глава города Львова Андрей Садовый инициировал запуск программы по помощи бездомным. Отныне в городе заработает "Веселый автобус", в котором малообеспеченные люди смогут помыться и переодеться.

Уже в день открытия "автобуса" выстроилась очередь нуждающихся, которые стремились получить элементарные человеческие блага.

Заместитель мэра Львова по гуманитарным вопросам Галина Слична заверила, что власть должна помогать людям, не имеющим крыши над головой.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Бездомные должны выглядеть прилично и быть чистыми, чтобы не отпугивать прохожих и гостей города и чувствовать себя "на уровне".

На своей странице в Фейсбук мэр Львова выложил фотографию "до" и "после" перевоплощения одного из бездомных. Также он добавил комментарий : "Помыться, постирать одежду, изменить ее к лучшему. Идея "веселого автобуса" — сделать что-то хорошее другому человеку. Дать ему возможность помыться".

Одновременно с открытием "Веселого автобуса" в "Доме милосердия" проходила похожая акция, где бездомные также мылись, а также получали чистую одежду, продуктовый набор, подстригались, могли проконсультироваться у юриста, психолога и социального работника, пройти первичный медицинский осмотр.

Напомним, что в День бездомных животных в Запорожье массово потравили собак: хвостатые умирали в страшных муках.

Как сообщал портал Знай.uа в одесском ресторане "Roasteria" официанты нагло "развели" иностранца на космическую сумму.

Также Знай.uа писал о том, что необычную идею относительно оплаты проезда в метро предложили харьков’яне городским чиновникам