Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

После ужасной трагедии напуганные жители всеми силами обращают внимание общества на проблемные дома Дрогобыча. До городского совета, а также коммунальных служб города посыпались множество жалоб об аварийном состоянии помещений.

Так, одна из местных жительниц опубликовала на своей странице в Фейсбук фотографию, которая подтверждает поверхностный "ремонт" огромной трещины на одном из домов. Видно, что коммунальщики очень стараются, но спасти дом так, чтобы это не вызывало беспокойство со стороны жителей, не получается. На фотографии четко видно, что трещина идет по всему фасаду дома аж на три этажа.

Популярные статьи сейчас
Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Аварийный дом находится на улице Трускавецкой.

Беспокойств жителям Дрогобыча добавляют 8 смертей, которые произошли на прошлой неделе в результате обвала на улице Грушевского 101.

Напомним, что назначено избрание наказания для виновных в обвале дома на Львовщине

Как сообщал портал Знай.uа люди пытаются оправиться после обвала дома в Дрогобыче

Также Знай.uа писал о том, что в Мексике произошла дикая трагедия. Здесь, после ареста местного лидера картеля CJNGУ, бандиты напали на стрип-бар "Caballo Blanco" ("Белый конь") в портовом городе Коацакоалькос и учинили жуткую бойню.