Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львове неизвестный автомобиль совершил наезд на женщину и скрылся с места аварии.

25 августа в 15:00 в селе Пикуловичи Пустомытовского района неизвестный водитель наехал на 57-летнюю местную жительницу и скрылся с места аварии. Из-за наезда пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение с диагнозом "политравма".

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

На место была вызвана следственно-оперативную группу.

Отдел коммуникации Нацполиции сообщил, что в ходе полицейского розыска был обнаружен автомобиль "Рено Кенго", который был причастен к аварии.

Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство по ч.1 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Водителю, 42-летнему жителю Каменка-Бугского района, грозит наказание в виде ограничения свободы сроком до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок или без него.

Напомним, что на Львовщине из-за ДТП четыре машины стали металлоломом

Как сообщал портал Знай.uа в Виннице, накануне выходных произошли два дорожно-транспортных происшествия, в которых дети стали жертвами.

Также Знай.uа писал о том, что 23 августа, около 14:40, во Львове произошла авария. Машина сотрудников полиции на пешеходном переходе наехал на двух женщин.