22 августа произошло смертельное ДТП в селе Колоденцы, Каменко-Бугского района Львовской области.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

ДТП произошло на трассе Львов-Луцк. По данным полиции, житель Ровенской области, 41-летний водитель фуры DAF не справился с управлением. В результате он въехал в "ВАЗ 2101". Легковую машину выбросило в кювет, и сверху на нее упал столб.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Оккупант поехал проводить денацификацию, и попал под колеса своих: "Сюжет для Мистера Бина" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

В легковушке ехала семья из трех человек: 49-летний водитель был местным, с ним ехала 32-летняя жена и 7-летняя дочка. Девочка погибла от полученных травм на месте, родителей отвезли с больницу с травмами разной степени тяжести.

Правоохранители открыли по факту ДТП уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение ПБДД) УК. Водителя фуры могут на 8 лет лишить свободы.

Напомним, ранее суд решил судьбу тещи Притулы после резонансного ДТП.

Также Знай.ua писал, что сбил и скрылся: в Днепре водитель переехал единственного друга пенсионера.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что под Винницей два автомобиля устроили байкеру кровавый боулинг: после такого не выживают, жуткие кадры.